? 上一篇

液壓千斤頂必須要做好戰前準備

 

    液壓千斤頂在使用之前必須要做好準備工作,這樣它才能為我們提高工作效率!接下來,小編就來為您介紹一下!
    1、本機種的最高壓力為,我廠在出廠前已為貴顧客設定好壓力。
    2、在使用前請注意兩頭的快速接接頭是否有鎖到位,必須將快速接頭用力頂到底, 在不放松的前提下旋入外套式螺母。如沒有鎖到位會出現油不能通過的現象,從而 會使本機產生無動作的情況。
    3、將高壓油管一頭連接在本機的接頭上,另一頭接上您所需要用的種類工具。 
    4、使用液壓千斤頂前先檢查本機的電壓,并檢查插頭與插座有沒連接好。
    5、本機在使用頻繁時,請一年更換一次液壓油,油號最好用JIS22-32號,或同等數的油。
    6、東南亞地區與大陸地區電壓適用220V/50HZ。 本品適用于任何單孔油路作業的分離式工具,本產品有手動控制和腳動控制兩種可供選擇。
  更多的關于液壓千斤頂內容請進入到本站了解吧!http://www.312160.tw/